La Cucina

Ci piace cucinare con prodotti di stagione, coltivati da noi o acquistati da altri contadini della zona. Scegliamo con cura gli ingredienti e prepariamo i piatti della tradizione locale anche in forme reinventate. La pasta, gli agnolotti, i gnocchi e il pane sono fatti in casa. I nostri menù variano a seconda delle stagioni. Si può ordinare alla carta e definire dei menù ad hoc per cene aziendali e cerimonie. Si organizzano buffet per apricena con stuzzichini e figher food. Prepariamo pranzi e cene a base di grigliate di carne su prenotazione. Nel menù a prezzo fisso per i pranzi durante la settimana, offriamo una scelta di primi e secondi piatti gustosissimi.

I nostri primi

Da noi potete mangiare tagliatelle, gnocchi e agnolotti fatti con la nostra antica ricetta di pasta all’uovo come si facevano nelle case fino agli anni ’50. Accompagnate con il nostro famoso ragù di anatra e con sughi di verdure di stagione.

Le Carni

Le carni che serviamo provengono dal nostro piccolo allevamento estensivo, in cui gli animali mangiano soltanto cibi esistenti in natura e vengono allevati con cura. 

Dolci

Nei nostri menù non mancano mai i dolci che sono sempre preparati qui! Gli ospiti possono anche ordinare  un dolce in particolare… noi lo prepariamo per servirlo alla fine di un pranzo o di una cena. Famosa è la nostra Torta Rita, con pan di spagna, crema chantilly e frutta fresca.

Menu stagionali

La nostra cucina è fortemente legata alla terra e ai prodotti che essa ci offre. I menù variano quindi a seconda della stagionalità degli ingredienti e alla creatività dello chef. Tra antipasti, primi e secondi piatti ci sono sempre dei piatti vegetariani. 

Grigliate su prenotazione

Se desiderate mangiare la grigliata di carne con costicine, salsicce di maiale e con pollo si può fare una prenotazione sia in settimana che nel week end.

"Vivi un'esperienza di gusto unica da
Ca' Menego"

Sapori autentici, atmosfera accogliente e piatti indimenticabili.
Ti aspettiamo!

Torna in alto